Test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Test » Тестовый » Проверка


Проверка

Сообщений 1 страница 10 из 30

1

Событие было объявлено заранее. Листовки появились на каждом дорожном столбе, в тавернах и даже можно было встретить гонцов, которые их раздавали. Мирное соглашения между сторонами в затянувшейся с самого начала войне. Пожалуй, Япония этого даже ожидал. Вполне закономерное развитие подобного противостояния. Игра игрой, но в ней принимают участие всё те же лица. Впрочем, Кику старался не вмешиваться ни во что, занимаясь самым спокойным делом - разыскивая полезные вещи. Параллельно шла его своеобразная обязанность, с который были связаны некоторые привилегии.
И не только они. Повышенный интерес со стороны игроков и не всегда дружелюбный. От лицемерия Хонда умудрился устать в реальном мире, тут же всё повторялось. Сначала дружба, а потом предательский удар в спину и насмешки. Но кто он такой, чтобы судить о том, как поступают другие? В конце концов, и сам не реже использовал этот прием ради выгоды своей страны.
Получив накануне события приглашение с символом той самой гильдии, о которой последнее время шептались во всех переулках, Япония не был удивлён. Та же самая скрытая выгода от знакомства с ним в игре. Новым это знакомство сложно было назвать, но со старым союзником Хонда не сталкивался до этого в игровой реальности. Первым решением было выслать в ответ вежливый отказ, ведь было бы грубо просто не придти, когда приглашают лично. Для этого вору требовалось приобрести нужные вещи, да нанять гонца. Было намного удобнее воспользоваться внутриигровой связью, но чат не был предусмотрен и назвать это багом было никак нельзя. Полное погружение в другой мир, как же иначе. Но когда он получил приглашение, то был слишком далек от мест, где можно было купить пергамент и чернила. А гонец тут же унеся вдаль, не согласившись передать ответную весть.
По пути в близлежащий город Хонда обдумал приглашение ещё раз, вспомнив все слухи, которыми обросла "Алая Роза" за время игры. И решил, что следует выслушать Кёркленда, коли последний хочет видеть его лично. Ничего не теряя от своего присутствия на очередном фарсовом приеме, Япония решил посетить это первое крупное игровое событие. Если не учитывать, конечно, объявления о их безнадежном положений. В городе он приобрел вполне сносный костюм, посетовав на то, что было не до розысков его традиционной одежды или хотя бы чего-то похожего. Вот по какой вещи из реально мира он, кажется, скучал. Кику не сомневался, что при должных поисках он найдет необходимое, но времени на это не оставалось. А являться в доспехах он посчитал ниже своего достоинства.
Благодаря умениям и пользуясь тем, что гости взбудоражены, он смог пройти мало кем замеченным. И лишь по несчастливой случайности столкнулся с одним из игроков, кто его немедленно узнал. Всегда удивляло то, что простым игрокам было позволено выбрать любую внешность, а вот страны остались в том же воплощений. Пусть и немного сглаженным игровым миром.  Присутствие бета-тестера на балу не было столь уж внезапным, но Хонда умудрился заслужить себе репутацию достаточно нелюдимого и иные собрания не посещал. Потом по игрокам пронесся ропот, который впрочем быстро стих. Среди гостей Кику отметил нескольких НПС, по всей видимости, контролирующих, несмотря на вполне безобидные роли официантов. Некоторым знакомым кивнул, ускользая от всех разговоров через толпу. Он планировал найти более-менее тихий угол и просто пронаблюдать. Хонда не сомневался, что те, кому он был нужен, его найдут.

Ожидания оправдались. Почувствовав руку на плече и услышав вполне знакомый голос, обращенный к нему, Хонда едва заметно кивнул самому себе и обернулся уже с лёгкой улыбкой. Приятно было, несмотря на едва прикрытую ложь и напыщенную речь, вновь видеть кого-то знакомого. Практически друга.
- Рад видеть, господин Кёркленд, - последовавший поклон приветствия и уже после взгляд прямо в глаза. Не хотелось тянуть время и было желание сразу перейти к делу, чтобы покинуть это место как можно быстрее. Вопросы задавать не стал, но склонил голову, намекая на то, что следовало бы уйти от толпы.

0

2

Код:
jj

Like a ship on untamed oceans
I'm lost without a trace
Clouds in their gentle motions
Mock me with their grace

0

3

Проверка переадресации

0

4

Габриэль написал(а):

Проверка переадресации

0

5

проверка

0

6

Огонь факела вздрогнул, разметав по коридору отсветы. В ответвлении от основного коридора что-то зашуршало, но тут же затихло и Япония предположил, что это упомянутые крысы. Воздух стал свежее, а из-за поворота, видневшегося впереди, явственно тянуло прохладой, а не затхлостью. Похоже они почти выбрались.

0

7

Люди шумоголики. Лживые, лицемерные существа, постоянно требующие тишины. Высокими визгливыми голосами, угрожающие низкими или же просто громкими, плаксивыми. Голоса людей имеют много оттенков и так сложно понять какой именно правильный, но даже если и так, то никто не признается себе, что вместо тишины хочется другого. Людям обязательно нужно заполнять тишину звуками, иначе никак. Да и абсолютной тишины не бывает. Те, кто её слышит, слишком близко к смерти, к пониманию жизни. Люди же не хотят этот запретной близости, как бы она сладка не была. Кайто её не хочет.

0

8

бу

0

9

Проверка

0

10

Проверка

0


Вы здесь » Test » Тестовый » Проверка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC